Party GO——最好玩的遊戲元宇宙世界!4.0.000 Mod Apk(unlimited money)download

latest

《Party GO》是一個集合熱門休閒遊戲的遊戲平臺,你可以使用多種Q萌角色暢玩平臺上包括「貪吃蛇io玩法」、「太空狼人殺玩法」在內的多種玩法。同時,《Party GO》加入了「語音互動」玩法,語音社交,遊戲派對,助你遇見在同一時空下的另一群ta。
DOWNLOAD MOD
0/5 No votes
Updated
1 minute ago
Version
latest
Requirements
6.0
Get it on
Google Play

Report this app

Description

Party GO——最好玩的遊戲元宇宙世界!Mod Apk 4.0.000 (unlimited money)download

Party GO——最好玩的遊戲元宇宙世界!4.0.000 Mod Apk(unlimited money)download.Want’s to download the latest version of Party GO——最好玩的遊戲元宇宙世界!Apk Mod.

《Party GO》是一個集合熱門休閒遊戲的遊戲平臺,你可以使用多種Q萌角色暢玩平臺上包括「貪吃蛇io玩法」、「太空狼人殺玩法」在內的多種玩法。同時,《Party GO》加入了「語音互動」玩法,語音社交,遊戲派對,助你遇見在同一時空下的另一群ta。
Let the party go go go!

【3D貪吃蛇 全新體驗】
你可以以2.5D視角操控貪吃蛇或他的小夥伴進行對戰了,3D場景全新視角給你全新體驗。通過不斷努力使尾巴變得越來越長,成為全場最強的存在吧!
無盡玩法
1.    收集場地上的食物可以使你變得更長。讓對手撞到你的尾巴會爆出大量食物,可以更快速的成長哦!
2.    製勝的方法不只一種,場上的道具可以提供多種類型的buff,利用好它們可以使你的勝利更加輕松!
3.    多種尾巴和擊殺特效,在遊戲中也要展現自己的個性和風采!
4.    在場景中收集指定數量的星星會獲得傳說中孕育「夢幻島」生命的神秘水晶,打開它會獲得神秘獎勵呢!
團戰玩法
1. 3v3v3團戰模式,快喊上你的小夥伴們組隊開黑,體驗隨時三殺暴走超神的快感吧!

【3D太空殺 神殿集結中】
「跑跑狼人殺」正式上線!神殿大門已經開啟,探險小隊正在集結。在探險的過程中,时刻保持警惕,小心潛伏於身邊的「附身者」,危險不過方寸之間。
遊戲玩法
1. 你將扮演一名探險小隊的成員前往神殿進行探險任務,小心你的同伴,他們中的某些已經被邪惡的「魔王魯魯克」附身了! !
2. 作為「探險家」,在完成探險任務的過程中保持警惕,縝密分析,從蛛絲馬跡中找出潛在的「附身者」。
3. 作為「附身者」,隱藏自己,淘汰「探險家」,潛伏至最後一刻。

【無敵萌崽 閃亮登場】
萌萌的鴨子柯奇,高冷的貓貓美斯,愛美的兔兔比丘……還有酷酷的人類。解鎖更多夥伴,一起Party Go吧!

【可愛外觀 自由搭配】
在Party GO,你可以為你喜愛的角色解鎖專屬外觀部件,並可根據喜好自由搭配,讓你的崽成為全場最亮眼的存在!

【語音社交 歡樂不斷】
語音房功能正式上線,你可以在Party Go進行語音社交了。聊天,唱歌,禮物PK,各種歡樂不停歇!

【更多玩法 敬請期待】
-「跑跑狼人殺」神職模式將於近期上線!
– 更多超好玩的遊戲玩法敬請期待。

遊戲中遇到任何問題,可以透過遊戲內的聯繫我們回報。
官方網站:https://www.welandgame.com/
官方Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/WeLandGame
服務條款:https://www.welandgame.com/official/service-terms.html
隱私政策:https://www.welandgame.com/official/privacy-policy-googleplay.html

※本軟體依遊戲軟體分際管理辦法分類為普遍級
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲未免費使用,遊戲內另提供購買虛擬貨幣、物品等付費服務。
※遊玩需要網路連線,可能會產生資料上網費用。

What's new

《貪吃蛇樂園》改名為《Party Go》4.0.00版本現已推出!
【完善社交功能】
1.增加語音派對功能,可以與興趣相投的朋友一起談天說地啦
2.優化好友聊天體驗,增加群聊功能,增加送紅包
3.增加好友送禮物,收到禮物可以增加人氣,人氣排行榜首可以獲得人氣稱號
4.增加遊戲內贈送禮物功能
【更多新資源】S級尾巴和合成屋
貪吃蛇裏出現了新的超級炫的S級尾巴哦,去做比賽場上最炫的那個人吧
合成物裏合成的夥伴現在會主動幫你挖掘冰晶幣了
【超級道具 強力登場】
各種強力超級道具,正式登陸無盡玩法。超級導彈,命中即死;冰雪圓環,通通給我凍住不許動;超級磁鐵,看到的東西我全都要!還有更多強力道具,快來無盡模式體驗吧!
【新玩法】3D版跑跑狼人殺
「跑跑狼人殺」正式上線!神殿大門已經開啟,探險小隊正在集結。在探險的過程中,保持警惕,小心潛伏於身邊的「附身者」,危險不過方寸之間。
已知問題修復、性能優化

Images

Leave a Reply

Your email address will not be published.