大總統特別篇:30天全境擴散 Mod Apk(unlimited money)download

1.230

《2020 大總統》製作組 2022 全新作品。「大總統特別篇: 30天全境擴散」送給老玩家的獨家獻禮。
Download APK
0/5 No votes
Version
1.230
Updated
May 8, 2022
Requirements
5.1 and up
Size
193M
Get it on
Google Play

Report this app

Description

大總統特別篇:30天全境擴散 Mod Apk 1.230 (unlimited money)download

大總統特別篇:30天全境擴散 1.230 Mod Apk(unlimited money)download.Want’s to download the latest version of 大總統特別篇:30天全境擴散 Apk Mod.

《2020 大總統》製作組 2022 全新作品。「大總統特別篇: 30天全境擴散」送給老玩家的獨家獻禮。

嘗試挑戰各種稀奇古怪的病毒,成為優秀的防疫指揮官!

疫情升溫,你必須組建團隊,卯足全力,帶領民眾走出困境,重返新生活,祝好運!

————————————————————————————————————————

《2020 大總統》

要選好總統,先玩大總統。下載,玩,贏,慶祝! 《2020 大總統》將帶你體驗刺激的選戰過程。

選戰倒數,你和競爭者依然難分難解,現在,你得卯足全力,贏得最多支持者,祝好運!

作者的話:

Hi,吃飽了嗎?我們是由兩個人,和一個小女兒組成的超迷你團隊,這次,我們為你帶來了款全新的小遊戲,《2020 大總統》。

當初,會選這個主題,是期盼政治人物能少點口水,多聽聽民眾的關心的事。

同時,我們也想讓民眾,理解政治人物在競選期間的困境,也就是必須在方方面面取得平衡,這真是一件挺不容易的事。

我很喜歡我太太畫的一張主題圖片,所有的候選人排排站,和樂融融。

其實檯面上每位候選人,都各有專長跟優勢,如果彼此能合作,把每個人的優點發揮到極致,那我們肯定能成為一個偉大的國家。

《2020 大總統》從構思到製作花了好幾個月,但還有很多想法來不及完成,未來幾個月,希望你和妳,能夠常常打開我們的遊戲,看看我們又做了哪些新的、有趣的東西,我們將會跟著大家一起前進。

願中華民國和台灣都能持續偉大,讓我們一起加油吧!

寫於 2019.06.25

Images

Leave a Reply

Your email address will not be published.